Comment ajouter mes véhicules disponibles ?

Si vous souhaitez définir vos véhicules disponibles, vous devez être en conformité avec la plate-forme Rubiwin.
Si vous n'êtes pas conforme, vous ne pourrez pas ajouter vos disponibilités.

Vous pouvez consulter comment devenir conforme via ce lien Comment se mettre en conformité avec Rubiwin?

Ce n'est uniquement après validation de tous vos documents que vous pourrez déclarer vos véhicules disponibles via ce lien:

Ensuite vous devez cliquer sur ce bouton pour ajouter une disponibilité

Veuillez remplir tous les champs avant d'ajouter la disponibilité:

Vous pouvez sélectionner plusieurs véhicules en même temps.